‏°ˆ~¤®§(§۩.((♥ ســـــر مـــــلاك اللـــــيـل ♥)).۩§)§®¤~ˆ°
‏°ˆ~¤®§(§۩.((♥ ســـــر مـــــلاك اللـــــيـل ♥)).۩§)§®¤~ˆ°
‏°ˆ~¤®§(§۩.((♥ ســـــر مـــــلاك اللـــــيـل ♥)).۩§)§®¤~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

‏°ˆ~¤®§(§۩.((♥ ســـــر مـــــلاك اللـــــيـل ♥)).۩§)§®¤~ˆ°



 
الرئيسيةاهلا وسهلا بكم أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائرالتفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*:•. ((كاتيه syria)) .•:*
@مراقبة عامة@
*:•. ((كاتيه syria)) .•:*


عدد الرسائل : 523
مـزاجكـ : فطائرالتفاح _47
كفاره المجلس : فطائرالتفاح FP_04
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

فطائرالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: فطائرالتفاح   فطائرالتفاح I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2008 11:58 am

المقادير؛اصبع زبده ـ 2/11 كاس دقيق ـ6حبات جبن كيري .مقاديرالحشوه:3حبات تفاح ـ4ملعقة صغير قرفه ناعمه ـ8ملعقه صغيرسكرناعم .الطريقه :تخرج الزبدقبل العجين بساعتين او3ساعات حتىتلين تقريبا ثم تعجن المقادير مع بعض وتترك لتخمير قليلا :نخلط مقادير الحشوه مع بعض ثم تصفى بالمصفاة :تفرد العجينه بالمفرد وتقطع دوائر وتحش بالحشوة ثم نغلقهابواسطة الدقبق Sadالجاف)بحيث تصبح نصف دائر ثم تدخل الفرن حتى تتحمر ويرش عليها السكر الناعم: rabbit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائرالتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
‏°ˆ~¤®§(§۩.((♥ ســـــر مـــــلاك اللـــــيـل ♥)).۩§)§®¤~ˆ° :: ₪ المنتدى العائلي ₪ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: